{"id":9,"date":"2023-12-11T09:51:39","date_gmt":"2023-12-11T09:51:39","guid":{"rendered":"https:\/\/www.restauranteancon.es\/?page_id=9"},"modified":"2023-12-11T09:51:56","modified_gmt":"2023-12-11T09:51:56","slug":"la-cocina-peruana","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.restauranteancon.es\/nosotros\/","title":{"rendered":"LA COCINA PERUANA"},"content":{"rendered":"\n

La cocina peruana resulta de la fusi\u00f3n inicial de la tradici\u00f3n culinaria del antiguo Per\u00fa con la cocina espa\u00f1ola en su variante, fuertemente influenciada por los a\u00f1os de presencia morisca en la\u00a0pen\u00ednsula Ib\u00e9rica. Con importante aporte de las costumbres culinarias tra\u00eddas de \u00c1frica subsahariana e influenciada por las inmigraciones del S.XIX de chinos cantoneses (chifa), italianos y japoneses (cocina Nikkei)<\/strong><\/p>\n\n\n\n


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Notas de prensa<\/h2>\n\n\n\n
\"CEVICHE<\/figure>
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M\u00c1S ALL\u00c1 DEL CEVICHE Y EL PISCO SOUR<\/em><\/strong><\/p>\n\n\n\n

La cocina peruana es \u00fanica en la combinaci\u00f3n de sabores que la Naturaleza ofrece con diferentes matices. Sabores y culturas, porque en el espectro de sus influencias encontramos rasgos japoneses (cocina nikkei), chinos, africanos y como no espa\u00f1oles y hasta moz\u00e1rabes. El equilibrio perfecto de la mezcla. El mismo que se establece entre Anita y Alejandro.<\/p>\n<\/div><\/div>\n\n\n\n

\"Per\u00fa<\/figure>
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Anc\u00f3n: la pareja que decidi\u00f3 trasladar el mejor Per\u00fa gastron\u00f3mico hasta Valencia<\/em><\/strong><\/p>\n\n\n\n

La historia de Anita Patr\u00f3n y Alejandro P\u00e9rez, dos grandes amantes de la esencia transfronteriza de la gastronom\u00eda peruana, su influencia inmigratoria que hace gui\u00f1os constantes en cada plato.<\/p>\n<\/div><\/div>\n\n\n\n

\"Cocina<\/figure>
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PLATE SELECTOR<\/em><\/strong><\/p>\n\n\n\n

Cocina tradicional peruana en la ciudad del Turia<\/p>\n<\/div><\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

La cocina peruana resulta de la fusi\u00f3n inicial de la tradici\u00f3n culinaria del antiguo Per\u00fa con la cocina espa\u00f1ola en su variante, fuertemente influenciada por los a\u00f1os de presencia morisca en la\u00a0pen\u00ednsula Ib\u00e9rica. Con importante aporte de las costumbres culinarias tra\u00eddas de \u00c1frica subsahariana e influenciada por las inmigraciones del S.XIX de chinos cantoneses (chifa), […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"","meta":{"footnotes":""},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.restauranteancon.es\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/9"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.restauranteancon.es\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.restauranteancon.es\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restauranteancon.es\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restauranteancon.es\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=9"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.restauranteancon.es\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/9\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":13,"href":"https:\/\/www.restauranteancon.es\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/9\/revisions\/13"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.restauranteancon.es\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=9"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}